Publicidade
Cotidiano | Gourmet Biscoito

Cookie saudável para o lanche da tarde

Veja receita deliciosa com aveia

Por Marcelo Kenne Vicente
Publicado em: 12.09.2020 às 03:00 Última atualização: 12.09.2020 às 09:31

cookies Foto: Adobe Stock
Com gotas de chocolate, este cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde. O ingrediente especial é a pasta de castanhas de caju, responsável pela entrega de nutrientes e sabor. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira abaixo o passo a passo.


Cookie vegano com chocolate

Por Amélia Whitaker

Rendimento: até 12 cookies

Ingredientes

70g de aveia / 60g de farinha de mandioca sem glúten / 40g de melado / 1 chia "egg" / 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju assada / 1 banana orgânica bem madura / 1 colher de chá de extrato de baunilha / 1 colher de chá de fermento / 1 colher de chá de canela / 2 colheres de chá de cacau em pó / 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos


Modo de preparo

1ª etapa / Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos.

2ª etapa / Quando obtiver uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga.

3ª etapa / Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

 

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.