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Platters, o petiscar em um alto nível

Sobre a tábua, que tal se servir de uma experiência gastronômica?

Por Adriana Lima
Publicado em: 30.04.2021 às 03:00 Última atualização: 30.04.2021 às 11:58

Nestes dias em que a nossa casa tem se tornado o principal reduto de cuidado com a saúde e de boas risadas, que tal acrescentar mais sabor a estes momentos? Tendência na Austrália, Europa e Estados Unidos, mas que vem conquistando o mundo todo, o Platter une o prazer em comer de modo informal e compartilhada a ingredientes especiais que trazem para dentro de casa uma experiência gastronômica.

As empresárias Larissa Couto e Andressa Costa explicam que "o Platter, assim como Grazing Table, são tipos de serviços gastronômicos antigos, que significam grande prato ou travessa, onde os ingredientes são basicamente queijos, fiambres, pães, frutas frescas e secas, oleaginosas, azeites e pastinhas, servidos em tábuas." As sócias estão à frente, em Novo Hamburgo, do Les Femmes Platter Store, especializado na área do bem servir.

Experiência

A escolha dos ingredientes para cada tábua ou box não é aleatória: as cores, formatos e sabores são previamente bem definidos. Além disso, a disposição dos itens precisa sugerir o famoso "comer com os olhos". E o melhor: toda essa reunião de finos sabores é entregue ao cliente com valores acessíveis!

É importante, ainda, que a quantidade para cada pessoa seja calculada e bem como as restrições observadas para, por exemplo, trazer opções aos celíacos.

As empreendedoras de Novo Hamburgo explicam que as Grazing Tables são direcionadas para grupos a partir de 15 pessoas. "Em um evento, podem ser usadas como mesa de antepasto ou o serviço de jantar."

Platters, almoços e uma taça de vinho

Empresárias Larissa Couto e Andressa Costa Foto: Vinicius Rocha/Divulgação
A experiência gastronômica fica mais completa com a bebida na medida: quem opta, por exemplo, por um happy hour com um delicioso Platter ou o almoço com Filé Suíno, Mousseline de Aipim e Barbecue de Goiabada, pode complementar a refeição com uma taça de um dos vinhos disponíveis na carta.

Para tanto, esta e diversas outras opções do bistrô são servidas em um ambiente controlado em termos de proteção contra a Covid-19, localizado na Rua Heller, 290, no Centro de Novo Hamburgo. O contato também pode ser feito pelo Whatsapp: (51) 99386-3168.

 


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