Publicidade
Cotidiano | ABC Pra Você | Gourmet Receita de inverno

Todo sabor da bisteca suína

Chef Cesar Brandelli ensina como preparar de forma prática essa delícia para o almoço em família

Publicado em: 29.07.2021 às 06:00

Chef Cesar Brandelli Foto: Tramontina/Divulgação
Um dos cortes mais consumidos entre os brasileiros ganha uma nova versão com o toque da maçã e do vinho branco. Na receita do chef Cesar Brandelli, da Tramontina, aprenda a preparar essa delícia que é fácil de fazer e agrada toda a família.

Vale lembrar que a espessura da bisteca pode variar entre 1 e 5 centímetros, portanto o tempo de cozimento deve ser observado em cada caso. Mas, independente se você optar pela bisteca desossada pela praticidade ou pela bisteca com osso, o tempo de preparo é o mesmo. Bom apetite!


Fatal error: require(): Failed opening required 'includes/2019/paginas/materias/assinenewsletter.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/hosts/diariodecanoas.com.br/_templates/2019/materia_abc_pra_voce.php on line 116

Mensagem

Erro: require(): Failed opening required 'includes/2019/paginas/materias/assinenewsletter.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php')
Arquivo /sites/hosts/diariodecanoas.com.br/_templates/2019/materia_abc_pra_voce.php na linha 116