Publicidade
Cotidiano | ABC Pra Você | Gourmet Mais sabor

Amendoim para todos os gostos

Experimente três deliciosas receitas que exaltam todo sabor desse ingrediente

Publicado em: 14.09.2021 às 06:00

Amendoim é tudo de bom, não é mesmo? É um daqueles ingredientes versáteis que podemos usar de várias maneiras diferentes e é sempre uma delícia! Inclusive para consumi-lo sozinho, seja doce, salgado ou mesmo puro.

E como um dos alimentos mais consumidos no mundo, ganhou um dia para chamar de seu: ontem, dia 13 de setembro, foi o dia do amendoim! Mas esqueça aquele preparo simples, torrado ao forno, e aposte em receitas que trazem mais sabor a partir desse ingrediente.

Na sugestão da Yoki tem pavê, que serve até oito pessoas, purê para duas pessoas que leva apenas 15 minutos para ser preparado, e um delicioso petisco com cúrcuma para curtir vendo um bom filme ou num papo com os amigos. Aproveite!

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.