Publicidade
Cotidiano | ABC Pra Você | Gourmet Gourmet

Atum, o protagonista das receitas

Prático de preparar e barato, este ingrediente dá o toque especial a um delicioso quiche

Publicado em: 14.09.2021 às 06:16

Fácil de transportar e armazenar, especialmente para quem está sempre na correria do dia a dia, além de ter um prazo de validade maior, o atum em lata ganhou a preferência dos brasileiros no preparo de uma diversidade de receitas.

Rico em ômega-3, um nutriente que traz benefícios à saúde do seu coração e também do cérebro, o atum tornou-se protagonista de uma série de preparos, desde de um simples sanduíche natural a tortas e patês requintados.

Além de versátil e fácil de ser encontrado em supermercados e lojas de conveniência, que tal apostar em uma versão integral de um saboroso quiche? Na dica da Gomes da Costa, veja só essa deliciosa combinação de atum com cogumelos fatiados e iogurte desnatado. Bom apetite!

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.