Publicidade
Botão de Assistente virtual
Cotidiano | ABC Pra Você | Gourmet Gourmet

Estação das cores e sabores

Para saudar a chegada da Primavera, a dica é preparar um bolo leve e com muitas frutas

Publicado em: 24.09.2021 às 05:51

Com um consumo cada vez mais regular de produtos orgânicos e veganos, a alimentação saudável se consolida como tendência na gastronomia brasileira. Além disso, nada melhor do que cores e sabores marcantes para celebrar a chegada da estação mais colorida e enfeitada do ano.

A chef Márcia Nogueira prepara uma receita de bolo vegano que reúne várias tendências de alimentação saudável. Entre os ingredientes, o vinagre de maçã, que tem propriedades anti-inflamatória e antimicrobiana.

O consumo como alimento ou em pequeninas doses diárias diluídas em água ajuda a reduzir o colesterol, auxilia no controle do diabetes, melhora a digestão e diminui a pressão arterial, entre outros benefícios. Alguns compostos encontrados no vinagre de maçã agem dificultando a absorção de carboidratos no intestino e, com isso, favorecem a perda de peso.

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.